Crousti-Blaise

Crousti-Blaise, un lieu de convivialité - Crousti-Blaise, un lieu de gourmandise
Ventes pour janvier / février 2020
CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP APR)
Objectifs de la formation ?

PRODUCTION EN CUISINE PÉDAGOGIQUE : l’élève assure des activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur de préparations simples en respectant les consignes d’hygiène.

SERVICE ET COMMUNICATION : par la présence du point de vente dans notre établissement, l’élève va apprendre à conseiller le client, lui présenter des produits prêts à consommer sur place et assurer l’encaissement des prestations.

ENTRETIEN : l’élève assure l’entretien des équipements et des locaux de la cuisine et du point de vente.

Où acheter les productions des élèves ?

- Au point de vente Hall A (à côté de la Vie Scolaire SEP)

Quand ?

- Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 11 h 45 à 12 h 15    

Clients du point de vente ?

- les élèves et le personnel du Lycée Blaise Pascal

Prix ?

- de 0.50 à 2 € la portion